Samba na caixinha - Voz do Vento
o samba na caixinha
ainda vive à tardinha
no botequim da linha
toda rapaziada vinha
vinha ouvir no enredo
curtir a feijoada da tia
encher a cara de beijo
dançar e sorrir na via
o samba na caixinha
ainda vive à tardinha
no botequim da linha
toda rapaziada vinha
vinha rever no amigo
bater papo até de dia
pegar na lata contigo
seguir junto à alegria
o samba na caixinha
ainda vive à tardinha
no botequim da linha
mais eco na modinha