geração má

desconsertado e enganado
pois é isso tudo o que há
vivendo em meio a maldade
dessa geração má

conflitos de toda uma geração
rancor,mágoa e o mal na imaginação
ódio,raiva e a maldita segregação
e eu vejo que nada disso é bom

vai crescendo a maldade
e a maldade ainda vai crescer
e as amizades falsas te deixam de lado
quando te entregarem para morrer

e o desequilíbrio das pessoas
de jogarem inocentes no mar
são os mesmos loucos e insanos
que alimentam essa geração má


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 08/11/2013
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T4562837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.