O imperfeito
Descrever as mazelas
da vida
Não agrada
muita gente .
Por isso sempre se diz
que
Não é um fazer
inteligente.
Aquele que fala
de amor,
Em seu peito
tem rancor,
quem tem olhar
de rancor
o seu coração
pode estar
carregado
de amor .
Tem gente sorrindo
com
Os dentes caindo ,
Tem gente caindo .
e os dentes
Saindo .
Tem gente
que vai indo ,
enquanto
Outros vem vindo .
Tem gente nascendo
e tem gente
Morrendo .
Tem gente tecendo
e destino tecido.
Tem gente lutando para
viver bem vivido .
Tem gente acreditando
que a vida é feita
De momentos alegres
e nunca
é imperfeita.