PRESO DENTRO DE MIM

Preso, fechado

Perdido em meio a tantos medos

E o agora? E o futuro?

É isso que sou

Essa é a ultima parada

O ponto final

Nunca fui visto

E agora aqui aprisionado

Como será...

Minha mente começou a ter ideias que nunca tive

O que tem de errado

Começam a me educar

Mas para que, só serei isso mesmo

Ou será que não

Comecei a ler, aprender

Tudo começa a ficar claro

Alguém ainda quer me ajudar

Ou será que sou eu que tenho buscado ajuda

Quero melhorar, evoluir, crescer

Sou mais do que isso

Quando me dei conta o tempo passou

Já não estou aprisionado

As grades ainda estão no mesmo lugar

Mas minha mente

Me tornou livre de meus próprios medos

Me tornei livre de mim.

Luana Izabelita