ESTÉTICA SOCIAL
Ricos e pobres, brancos e negros,
gordos e magros, drogados e arruinados.
Um povo frágil sem verdade procura sua liberdade
tentando mostrar sua capacidade.
Sentimentos de desigualdade
situações ditadas e ordenadas.
Onde assumir-se de verdade
sendo humilhado pela sociedade!!!
Humilhação feita em veiculo de comunicação
mostrando uma estética sem perfeição.
Uns magros comendo bem a vontade,
e outros passando fome sem necessidade.
Pessoas vivem em um espelho constante
procurando ser elegante, onde a mídia traça
uma passagem da massa linda de péssima qualidade
enganando o povo de verdade.
Obedecendo um regime de desigualdade
isso chama-se estética da sociedade.