Nossos medos são tão nossos...
Tão particulares...
São tão íntimos...
Quantos medos nós sentimos
Tantas vezes já gritamos
Voz rouca de medo...
O maior medo porém
É aquele que não enxergamos
Está tão escondido...
Que não acreditamos
São fios de ilusões irrecuperáveis
Retalhos de amores desfeitos...
Medo de não nos lembrarmos
Da nossa infância querida
Do rosto de um ente amado...
O medo traduz as faces
Daquilo que mais tememos
O medo de nós mesmos...