MEU CORAÇÃO CRISTAL
NÃO ANDA NORMAL
RECUSA-SE A NÃO SER AMADA
QUEBRARÁ E FICARÁ SEPARADA
CADA PEDACINHO DO CRISTAL
TENHO QUE ENCONTRAR OUTRO IGUAL
CORAÇÃO BRILHA , POIS É LUZ
CRISTAL ILUMINA POIS RELUZ
POBRE CORAÇÃO
ESTÁ AOS PEDAÇOS
NEM TEM EMOÇÃO
ESTÁ COM ESTILHAÇOS