SOU UMA CRIANÇA LEVADA
SOU UMA CRIANÇA LEVADA
Sou uma criança levada
Muito sapeca e buliçosa
Me agito e não sei ficar quieta.
Corro riscos com minha inquietude.
Mas não temo , aventuro nas corridas
Nas subidas das árvores
E nos rios lanço meu corpo a nadar...
Gosto mesmo de me arriscar
NICE VENTURA