VOCÊ GOSTA DO FRIO?

Você gosta do frio?

Então visite Gramado,

Bento Gonçalves, que

ficam no R.Grande do Sul;

lá faz um frio danado, é

preciso bons agasalhos.

Mas há também Lavras e

Monte Verde, em Minas.

Você ainda quer mais?

Tem Bariloche, Argentina;

São Joaquim, Sta. Catarina

e Campos do Jordão, em

São Paulo. São lugares de

um clima frio mais acentuado,

excelentes para se tomar um

bom vinho; chocolate bem

quente, ou mesmo foundant

de chocolate ou de carne;

para quem curte, um copo de

choconhaque, para esquentar

e poder o frio aguentar, junto

de uma boa companhia. Vale

a pena curtir por uns dias.