Chuvada
Chuva chuvarada.
chuvisca o meu telhado
e molha o meu jardim,
o gramado e a estrada
molhe bem a rosa vermelha
molhe a morena que passa com a blusa
transparente e a saia decotada,
molhe as plantações dos vizinhos
e mate a sede dos animais.
Faça o mato capinado crescer e as arvores
florescerem, deixe os tanques cheios,
as goteiras pingando e as bicas escorrendo.
Há! Já ia me esquecendo dê uma
passadinha no sertão ta precisando.