Do alto...
Da janela,outras janelas,
Entre concretos, ferragens,
Esboços se olham,
Tão próximos,tão distantes...
Nuvens cinzentas,gigantes,
Unidos em batalha,
Contra o vento,
Se emendam, se enfrentam...
A amplitude da visão assusta,
Tão distante e tão próximo do céu,
Do alto,
A liberdade parece tão perto...
Nesse espaço etéreo,
Parece existir um deserto,
Sinto-o, absorve a vida...
Paira no ar,
O vazio,
A vontade,
O desejo de fechar os olhos,
E voar...