COMBINAÇÃO DE CORES
COMBINAÇÃO DE CORES
Na minha pintura
Misturo as cores
Dou consistência
A todas as cores
Coisas grandes cor de abóbora
Coisas pequenas amarelas
As cores das coisas sensuais
É branca, preta e amarelas
O preto combina com o branco
O rosa com o branco
O branco combina com todas as cores
Menos com o próprio branco
O céu é azul
A mata é o verde
Aquela coisa gostosa
É uma cor diferente
A chuva é cinza
O sol é amarelo
Aquela coisa escondida
Puxa para o tom singelo
Antônio Lima
17-10-2013