Bebê
Bebê
Você pode iniciar sua vida
Mas sem deixar nos outros feridas
Amo você mas não está certo
Fazer um bebê sem nada concreto
Se não tivermos condições e ai
Quem vai sofrer será outro coração
Fazer amor é bom cuidado para da cama não cair
E depois arcar com as consequências que terão
Eu quero meu bebê
Eu amo crianças
Eu sonho em ser pai
Eu almejo dar meu colo
Mas se eu não puder alimentá-lo
O medo impera de um dia ser cobrado
Tudo bem você me convenceu
No meu sonho sei que um anjo Deus me deu