PONTO DE OBSERVAÇÃO XXIX
PONTO DE OBSERVAÇÃO XXIX
Rua molhada e encharcada
Chove sem parar
Pessoal passando de chapéu aberto
Para não se molhar
Poças d’água por toda parte
Moça passa com vestido curtinho
Deixa me ver
Seu sexo desnudo
Tudo calmo na rua
E a chuva a cair
Estou na janela esperando
A chuva partir
Arvores verdes frondosas
Todas viçosas
Pássaros molhados voando
Indo para suas moradas
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado meus amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
16-10-2013