Atrevida - Voz do Vento
essa é a mulata
arrasa quarteirão
onde passa a gata
devasta o furacão
ela dança
que ginga
ela samba
que musa
vem toda formosa
sacudindo a praça
tem jeito de fogosa
vai cheia de graça
ela canta
que diva
ela brinca
que vida
anda bela no salto
para toda avenida
senta linda no alto
essa nina atrevida