Brasileiro - Caco
queria ser índio
ser um brasileiro
queria ser negro
ser um brasileiro
gente gentil
toda nação
nosso brasil
toda emoção
queria ser mulato
ser um brasileiro
queria ser moreno
ser um brasileiro
gente varonil
toda nação
nosso brasil
toda paixão
queria ser branco
ser um brasileiro
queria ser pardo
ser um brasileiro
gente juvenil
toda nação
nosso brasil
toda geração
queria ser caboclo
ser um brasileiro
queria ser do povo
ser um brasileiro