CRIANÇAS PRECOCES

As crianças, hoje em dia,

são bastante precoces:

bebês seguram a mamadeira

com apenas cinco meses,

andam com nove meses e

começam a falar a partir

de um ano de idade, isto

é fato, é uma loucura.

Diferente de antigamente,

eles eram bem dependentes,

agora, são surpreendentes:

com quatro anos usam celular,

navegam na internet, melhor

do que muita gente, até no

modo de se vestirem eles

são totalmente diferentes:

as meninas usam salto alto,

aderiram à maquiagem, tem

ares de mulheres adultas,

num corpo em miniatura. Já

os meninos não ficam atrás,

com dez anos querem dirigir,

se o pai bobear com o seu

carro querem sair às ruas para

passear e se divertir; também

vestem-se como homens, cada

hora é um penteado ou um

novo visual, mais melhorado.

Assim, imitam os grandes, não

sentem nenhuma falta de ser

como as crianças de antes.

É a precocidade que chegou

onde impera a modernidade.