SINTO SAUDADE
Sinto saudade de um sorriso banguela ou cheio de dente
Porque só recebo sorrisos por e-mail dizendo rs... e kkk
Sinto saudade de ver lágrimas de verdade
Chega sniff sniff em mensagem de texto
Sinto saudade de te ver, chega de só te ler
Sinto saudades do calor da sua língua
Chega de beijos virtuais na minha vida
Vejo-te no meu face todo dia
Através de mensagens você me dá bom dia
Envia-me fotos atualizadas
Poses diversas de tristeza, pensando e dando risada
Chega de namoro pela rede social
Através do monitor você fica tão perfeita
Quero sentir seu cheiro observar seus erros
Acariciar seu rosto, murmurar no seu ouvido
Sentir seus braços num abraço e provar seu beijo ao vivo
Chega de te ver todo dia e estar meses sem te ver
Por e-mail nós brigamos e sonhamos nossos planos
Com você eu quero ser antigo te dar flores verdadeiras
Andar de mãos dadas, sorrir pra você do nada
E quando chegar a noite sentir seu corpo me amando
Quero ser consciente e ao mesmo tempo insano
Não quero comida comprada, quero te ver cozinhando
Não quero um mundo perfeito com atos mecânicos
Quero a beleza e fraqueza da alma do ser humano
Eu quero meu filho dormindo no conforto de uma fralda de pano