O "TER" E O "SER"

No mundo de hoje, as pessoas

pensam no "ter" e se esquecem

do "ser". Pensam em ter mais

dinheiro, em terem notoriedade,

em cultivar a vaidade, em terem

bens e propriedades, enfim, o

ter supera todas as expectativas,

não pensam em ser humanas,

solidárias, compreensivas, em

serem verdadeiras, em cultivarem

o amor ao próximo, em se doarem,

e que o importante é o "ser" e não

o "ter", porque o que importa é o

que você realmente é, e não os

bens que você traz consigo.