Verbo ser
http://brisaismo.tumblr.com/
Quem inventou o verbo ‘ser’ foi um gênio:
classificou os corpos,
posicionou as pessoas,
definiu o astral,
ordenou o próximo,
caracterizou personalidades,
resolveu problemas,
explicou a ciência,
defendeu os culpados,
fixou dogmas,
inventou a política,
esclareceu pensamentos,
aproximou os seres,
compôs Raul Seixas,
poetizou Luiz Borges,
poetizou Fernando Pessoa,
poetizou Martha Medeiros,
inspirou Clarice,
inspirou Shakespeare,
enlouqueceu Hegel,
gerou a Primeira Guerra Mundial
gerou a Segunda Guerra Mundial
gerou a Guerra do Paraguai
gerou a Guerra Civil Espanhola
gerou a Guerra de Troia
gerou a Guerra dos Cem Anos
(…)
criou o caos.