o aquecimento global

o aquecimento global

Veja! a sua ganância! bicho homem

Veja que pelo dinheiro você esta fazendo

Tu ainda não se deu conta ....

que junto com o planeta terra....

Tu também esta morrendo...

A terra esta aquecendo

A poluição cada vez mais aumentando

Rios lagos florestas

Animais seres humanos

Plantas flores morrendo

e você homem cada vez mais cego

Atras do dinheiro correndo

a terra esta se tornando um deserto

os oceanos desgelando....

furacões tufões ciclones chagando

ondas de calores intensos nos castigando

meu deus! quase nem mais respiramos

muita destruição muito desmatamento...

Gaz. carbônico monôxido de carbono

tudo tu estas

destruindo

matando

envenenando....

Acorda! sociedades acorda! autoridades

acorda humanidade...

dinheiro nem sempre traz paz e felicidade

acorda! para realidade

do nosso planeta terra mãe que esta sofrendo

junto com ela estamos todos morrendo.

acorda de pressa pôr favor!!!

ouça o meu grito desesperado ...

ouça o meu clamor...

luisa drumond

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 19/04/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T455474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.