Nossas Escolhas

Nós nunca sabemos ao certo,

Escolher algo de bom para a nossa vida.

Até que chega uma hora,

Em que o momento nos oferece apenas duas opções.

É aí que percebemos

Que a escolha que iremos fazer,

Mudará a nossa vida por completo!

E muitas vezes,

Bate aquela dúvida e aquela insegurança,

Que nós nunca pensávamos que teríamos

Algum dia.

Ficamos desorientados, com medo,

E muitas vezes,

Perdemos o controle da situação.

Até que uma hora,

Deus olha para você,

E te ajuda de uma forma inexplicável.

Ele manda um anjo em forma de pessoa,

Para poder te ajudar.

E essa pessoa era quem você menos esperava...

E a partir daí,

Você começa a ver a sua situação

Com outros olhos,

E não mais um bicho de sete cabeças.

Afinal,

Quando você consegue resolver o problema,

Você descobre o quanto aquela pessoa que te ajudou,

É importante na sua vida!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 03/11/2013
Código do texto: T4554219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.