Doces Contrastes...
Eu só queria ter dito não
Quando você insistia num sim!
Traçar meu próprio caminho
Quando você puxava-me ao seu!
Eu queria ir para a direita
Você ir direto!
Eu queria ver TV
E você ouvir seu o seu rádio
Desejava ir ao cinema
E você fazer pipocas em casa
Eu te dava beijos
E você os amassos!
Eu adorava o seu cheiro
E você me beijava mesmo suado
Eu queria dormir cedo
E você não dormia ao meu lado
Eu me olhava no espelho
Quanto que você somente os quadros
Eu tomava café
E você iogurte
Eu gritava te chamando
E você calada no canto!
Eu te pedia sua mão
E você logo atravessava para o outro lado!
Eu te admirava
Você me odiava!
Eu te desejava bom dia
Você se despedia
Eu me vestia de você
E você nu de mim ficava
Eu pensava em você
E você em outro falava
Ah! Doces contrastes...
(Márcio Silva)