SOLIDARIEDADE
Os casais modernos são formados sem distinção
Sem preconceitos, de mulher com homem
De mulher com mulher, de homem com homem
Que importa é o amor, o respeito, a relação.
O que importa é o amor, de qualquer forma
Heterossexual ou homossexual...
Como dizia o poeta "qualquer maneira de amar vale a pena"
Existe preconceito, mas existe maior aceitação
Na sociedade atual, mais humanização.
Todas as pessoas solidárias
Sentem amor ao próximo
É a mais sublime e desprendida forma de amor
Ajudar ao próximo porque percebe que alguém
Precisa de carinho e atenção e de muito amor.
Quando você é solidário com alguém
Você é do bem
Difícil perder com isto
O Universo reconhece
E dá em dobro a felicidade que você merece!
Peruíbe -29/10/2013 - domingo - 23:45 hs.