A lei da oferta e da procura

No ponto, a prostituta

e uma estranha forma de ir à luta.

Tudo na vida é uma troca

mas por dinheiro é deprimente.

E o que será que se passa em sua mente?

Não foi Judas quem as criou

porque já existiam

e quem nunca esteve em um dos dois lados

pelo menos uma vez?

A necessidade é quem faz o ladrão?

Banco de sangue, banco de dados, banco de pessoas,

órgãos, orgasmos, frustrações, decepções.

Lei da oferta e da procura

e no mesmo ponto, que loucura,

também havia o prostituto.

Redes sociais, internet, patinete novo,

problemas banais, financeiros,

tudo por dinheiro, mas qual será o paradeiro,

dos filhos deixados em casa?

O padeiro também quer dinheiro, mas em troca do pão.

Por um simples tostão, nada vale a pena

e como é pequena essa nossa vida.

Sem o falso moralismo ou mesmo cinismo,

quem quer ser o filho da puta

ou do puto? O meu pai não tem calos nas mãos. Bela consideração.