AGORA EU VOU
Sou – Fui – Vou
Devo – Favor – Obrigado
Iniciei – Cultivei – Terminei
Fracassei – Posso – Existo
Pai – Filho – Espírito Santo
Ter – Querer – Poder
Menos – Igual – Mais
Pouco – Meio – Muito
Luiz Gonzaga – Elvis Presley – Raul Seixas
Nascer – Crescer – Morrer
Forro – Baile – Rock ‘n Roll
Canção – Toque – Musicalidade
Errado – Normal – Certo
Vento – Fogo – Água
Louco – Quieto – Extrovertido
Desperdiço – Igualdade – Precioso
Mago – Magia – Mágica
Estudo – Mente – Filosofia
Vida – Amor – Eternidade
Fraco – Elegante – Sábio
Inteligente – Burro – Animal
Tomate – Massa – Mistura
Fartura – Cobertura – Fome
Amor – Conceito – Ódio
Deus – Segredo – Diabo
Céu – Terra – Inferno
Cravo – Flor – Rosa
Ordem – Desejos – Sonhos
Conto – Prosa – Poesia
Um - Dois - Três
Tempo – Acaso – Sorte
Vida – Crescimento – Morte