Velhaco - Voz do Vento
peteleco teco
zum-zum na vila
mais um xaveco
vapt-vupt na fila
a gente toca
boteco teco
zumbi a taca
boneco teco
teleco teco
coisa e tal
num velhaco
zuni o metal
a gente toca
boneco teco
zumbi a taca
boteco teco
peteleco teco
disse-me-disse
diz o jornaleco
zoa a meninice