AS MÚMIAS
As múmias surgiram através dos
egípcios, por volta de 3100 a.C;
os egípcios pensavam que o corpo,
após a morte, devia ser embalsamado,
por isso os mesmos eram mumificados,
acreditavam que deviam fazer a tal
preservação, pois assim, a alma o
reconheceria no além e que também,
dessa forma, haveria uma passagem
tranquila para a eternidade. Por essa
razão, as múmias aí estão, podendo
inspirar muitos filmes de aventura e
de ficção, ou ainda de terror, sendo
totalmente contrário à intenção que
os egípcios tiveram, na época.