Bronca de caboclo

Prá módi quê tanto papeli no borso ?

Tanto decumento ?

Pru quê meus fios tem que saí da roça

Pra istudá lá na cidade?

Aqui tem tudim.

Tem galinha, patu, mandioca,

A vaquinha magrela...

Sriviçu inté dimais.

Os fio vai istudá prá módi ter sriviçu.

Num tem sriviçu mió do que o da roça.

Memo qui agora inté carijó

Tem qui tê identidade.

Diz qui pricisa prá módi

Fazê o tar eneim.

Num sei o qui é isso.

Sei que nem eu, nem minha veia,

Nem meu falicido pai

Num pricisô nada disso

Pra fazer neném.

Inda vinha tudim cum saúde.

Essa coisa da mudernidade,

Do tar mundo grobalizado.

Os fio da gente sai prá istudá,

Adispôis num sabe o qui istudô,

Nem pru quê istudô.

Tomém num sabe mais

nem dá miii

prus porcu.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/10/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4550064
Classificação de conteúdo: seguro