Metrópole
Metrópole
Responsável pela operação de uma máquina
Sua personalidade não necessita de plástica
Quantas vezes não o jugamos ?
Quantas vezes não o cobramos ?
São humildes motoristas de ônibus
Que dão o sangue para o sustento familiar
Todos tem sua história, seu legado de vida
Para alguns falta paciência esquecida
As vezes não há respeito mútuo
Entre motorista profissional e o do lar
Os egos acabam sendo superiores a paz
Neste coletivo urbano veja quanta tensão traz
Um transporte que tem suas paradas obrigatórias
Se um dia ele bancar o valente deixe-o seguir a rotatória
Aplausos para os bons motoristas que dão um duro diário enorme
Deixe reinar o respeito e a dedicação em toda a metrópole