Inconveniência
Tinha um bêbado no meio da conversa
atravessando tema
idéias
e intelecto
Com um cardápio de prazer e luxúria
a noite fluía
enquanto o bêbado destilava impropérios e impostura
E a noite que prometia
acabou frustrada
e adiada
à revelia