Meninos de rua, meninos da Lua
Menino de rua
No meio da rua
Olhando pra Lua
Sem medo de nada
Medo já não existe mais
Pois pra quê medo
Se nem mesmo é amado pelos pais
Nem da morte tem medo
Sua unica preocupação
É sua alimentação
Por comida faz o que for
Trabalha, rouba e por muitas vesez mata
Mas nem sempre o alimento que procura é o alimento "material"
Muitas vesez procura
Algo para alimentar o seu "espiritual"
Como não acha carinho e nem amor
Encontra a paz nas drogas
E por elas começa um novo amor
Um amor que leva a morte
E a morte chega rápido
E ao morrer apenas se torna uma matéria
Que já foi assunto passado
Mas de onde morre um, aparecem dois
E assim vai crescendo um problema maior
Que só vai parar
Em um belo dia
Em que com a união de todos
Tudo opssa mudar