Meu brado retumbante
São esses tontos momentos que assistimos de braços cruzados
que tingem de nódeas lodentas nossa história.
São seres ''humanos'', covardemente,encapuzados que agem
de braços fortes contra os mais fracos.
São inocentes que morrem em nome do sonho intenso,do raio vìvido
quando sem amor e esperança a terra desce.
São ações gritantes pelas ruas,conflitos e delitos onde se prendem
lambaris e se soltam os tubarões.
Terra adorada,entre outras mil,que embora gigante pela própria
natureza,sente-se ferida em teu seio.
São esses momentos,ó Brasil,florão da América,país do sol da
liberdade, que não pode permanecer deitado em berço esplêndido.
Seu futebol apenas não apagará tantas duras penas e de seu
povo heroico esse é meu brado retumbante:Muda, Brasil,Pátria amada.