A EDUCAÇÃO DO SÉCULO XXI DEVE FORMAR O SUJEITO UNIVERSAL...

A educação do século XXI...

Em nossas demandas

Deve formar o homem holístico

O cidadão planetário

E o ser integral.

Deve preparar para o mundo

E para a vida

Formando o ser humano sem fronteira

Uma pessoa altaneira...

E o Sujeito Universal !