SERTÃO SOFRIDO
SERTÃO SOFRIDO
Lá pros lados do sertão
Onde o sol é capitão
Seca e miséria
Dói meu coração
Lá o sol chega cedo
E demora pra ir embora
Peão na roça
Suor descendo em cascata
Chão rachado da seca
Por causa do calor do sertão
Nada plantado nasce
Naquele seco chão
Com latas pesadas na cabeça
Senhoras e crianças a carregar água
Caminham vários quilômetros
Carregando lata pesada
Povo bom demais lá do sertão
Vivem com dificuldade
São bons de coração
Vivem com dignidade
Antônio Lima
09-10-2013