Boteco - Voz no Vento
saio para a lida
atravesso a rua
chego pra vida
acho luz na lua
nessa ginga
canto trova
outra pinga
nova prova
aqui do balcão
curto o pagode
vejo na paixão
o final da tarde
nessa pinga
vejo a prova
outra ginga
ouço a trova
o baile é oportuno
a hora e sua volta
a noite e seu turno
o dia da viravolta
nessa ginga
vem a trova
bebo pinga
sem a prova
toda gente no boteco
doutro lado a gafieira
tudo é festa e xaveco
daqui avisto a ladeira