VIDAS DESCARTADAS...

Eu vejo vidas...

Perdidas

Descartadas.

Valendo menos

Tão pouco

Ou quase nada.

Pelas esquinas

Pelas ruas

E pelas calçadas.

Pelas praças

Periferias

E pelas estradas.

São vidas perambulantes

Não percebidas

E marginalizadas.

São tantos rostos

São tantos outros...

São pessoas, pelo mundo desencontradas !