SÍNDROME DO PÂNICO

É uma doença da modernidade;

um transtorno de ansiedade,

causa pânico, medo de morrer.

Os sintomas podem começar

por volta dos 25 anos, mas

podem ocorrer aos 30 também;

não há um histórico familiar e

as mulheres são acometidas

duas vezes mais que os homens;

parece ataque cardíaco, se a

pessoa está em crise, não deve

sair às ruas, ela sente tontura

e isso ainda perdura por um

tempo indeterminado. Dizem

que o chão parece se abrir e

mesmo que façam algo, nenhum

efeito vem a surtir; ela não tem

controle sobre suas ações e

fica sem qualquer reação. É sem,

dúvida, um mal da atualidade.