Alumiar da lua
Quando a noite cai,
vem a lua alumiar;
Afagar o meu sono
em noite de sonhos.
Pousa luzente no meu ombro.
Inspira-me poesias de encanto.
Comigo canta teu canto.
Alegra a noite serena sem pranto.
Reluz no meu rosto
o paraíso do teu contorno.
Com ela festejam estrelas brilhante
em noite calma de consolo.
Ao nascer do dia,
deixa teu segredo nas montanhas
e no horizonte surge o sol
com teu canto dó-ré-mi.