Manchas de batom
Aquela camisa branca
outrora denunciava.
A marca de batom
No colarinho estava.
Na hora de lavar
Trabalho a mãe dava.
É coisa da solteirice
perfume impregnado.
O cheiro feminino
Por mãe constatado.
Dançando muito forró
a noite tinha passado.
Forró é coisa do sertão
uma dança nordestina.
Sujeito dança juntinho
bem colado na menina.
Hábito manchar camisa
Musas solteira de Araripina.