ALGEMAS

Se o sistema não engrena

Pode até aparecer

Alguma cena obscena

Pra poder nos esconder

Tudo aquilo que o condena...

Se não quer usar algema

É melhor se explicar

E seguir o teorema

Pra você não se ferrar

Como um vilão de cinema...

Mas se você sair de cena

Ninguém irá se importar

Inda terá uma centena

Pra gente detonar

E eliminar o que envenena...

Se você for da extrema

Daqui irá evanescer

E não teremos mais problema

Para aqui sobreviver

Com os encantos do poema!

Autor: Valter Pio dos Santos

Out-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/10/2013
Código do texto: T4545924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.