Do Esperar Para O Caminhar
Sou eu quem te esperou
Tanto tempo,
e nunca se cansou.
Mas de tempos em tempos
Cabe a mim
reavaliar nossas condições.
Seus conceitos,
e os meus desejos de espera.
E nesse momento,
não desejo ter inseridos.
Tantos atalhos e bifurcações
em nosso caminhos.
Nos quais se perdestes.
Porque de tanto esperar,
já me sinto estática.
E hoje mudei a página do livro.
Do verbo esperar.
Para o caminhar de encontro
a felicidade que me apraz.
Será bem mais flexível a mim.
Estarei em movimento
constante delineando
os meus caminhos.
E minhas serão as decisões.
Não deixando que as tome por mim.