Paralelos - Voz do Vento
daqui de cima
vejo a cidade
danço samba
aqui de tarde
aqui de baixo
avisto a favela
ouço o cavaco
daqui da janela
daqui do alto
olho o bairro
rua de asfalto
aqui de barro
aqui da sacada
desço a ladeira
subo de escada
dali da gafieira
dali do morro
ou aí na urbe
existe enredo
ali no pagode