PALAFITOS.

SOMOS MORADORES DA PALAFITA.

PORTANTO, PALAFITOS.

MARGINAIS FILHOS

DESESPERADOS!

ESTAMOS BICHOS ACUADOS.

O NOSSO GRITO TEM UM DESTINO...

LÁ NO FIM DO TÚNEL.

SOTERRANDO OS MUROS

QUE NOS FIZERAM FERAS BANGUELAS.

ENTERRANDO A CONSCIÊNCIA DA TORRE DE BABEL.

ESSE GRANDE HOSPÍCIO, MUNDO PINEL.

PALAFITA

COM PAREDE DE PAPELÃO

ONDE O DESESPERO

É O PANO DE FUNDO

DE TODA EMOÇÃO.

ESTAMOS "NAQUELA REQUINGUELA",

EM OUTRAS PALAVRAS, NA MISÉRIA!!!

NOSSO GRITO TEM UM DESTINO...

LÁ NO FIM DO TÚNEL.

(DOMINGOS SÁVIO.)

ATENÇÃO VOCÊS DO HIP HOP: ESSA POESIA NÃO DARIA UMA ÓTIMA MÚSICA DO GÊNERO?

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 18/04/2007
Código do texto: T454408
Classificação de conteúdo: seguro