RECEITA DE AMIZADE

INGREDIENTES:

200 g de lealdade

100 g de paciência

250 g de compreensão

150 g de otimismo

200 g de parceria

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes numa tigela,

misture bem, acrescente uma pitada de

franqueza e 1 colher de sopa bem cheia de

admiração. Leve para aquecer no fogo da

afinidade e está pronta uma boa receita

de amizade.