DICAS PARA VIVER BEM
1- Procure não viver se lamentando.
2- Faça a sua parte, seja onde estiver.
3- Não acumule tarefas, é mais fácil se organizar.
4- Não discuta por coisas tolas, é perda de tempo.
5- Antes de criticar o próximo, ponha-se no lugar dele.
6- Não faça cobranças demais a si mesmo.
7- Trabalhe com amor e dedicação, mas não se esqueça
do lazer e dos entes queridos.
8- Leia bons livros, viaje mais, conheça novas pessoas.
9- Não permita que te façam de bobo ou te explorem.
10- Nunca desista dos seus sonhos.
11- Procure dormir bem e alimentar-se sem exageros.
12- "Carpe diem", aproveite o hoje, o momento presente.
13- Ame a si mesmo e permita-se ser feliz.
14- Não viva do passado e nem se angustie com o futuro.
15- Ame a Deus e siga os seus mandamentos.
16- Preserve a natureza e os animais.
17- Procure aproveitar todas as festas com sua família
e amigos.
18- Namore bastante, beije muito e faça amor sempre.