Desentende dor
Já ouvi falar em Paris
já ouvi falarem em Pará
Mas eu apenas conheço
este misero lugar
Gosto de ouvir
palavras que não leio
Gosto de fingir
que conheço o estrangeiro
Vivo neste mundo ao léu
minha fonte de renda
é apenas meu chapéu
Sem leitura
Sem viagens
Sem nem uma hospedagem
Tão grande é este mundo!
Sei, por que vejo em figuras
nos cobertores que
na noite eu me cubro.
Enide Santos 25/10/13