Harmonia - Voz do Vento
na luz em frente
abraços na areia
o beijo da gente
na sombra alheia
dia e noite
vivo a lida
vejo o norte
toda a vida
uma em baixo
outro em cima
uma de cacho
outro no clima
dia e noite
vivo a lida
vejo o norte
toda a vida
nesse vai e vem
busco harmonia
aqui com alguém
encontro alegria