Boêmia - Voz do Vento
noite que canta
ao léu de ilusão
açoite que conta
ao céu de paixão
no bar a canção
da rua que ama
no mar a porção
da lua que gama
mão que anima
no canto escuro
corpo que rima
no conto futuro
no bar a canção
da rua que ama
no mar a porção
da lua que gama
abrigo que pinga
na lida polêmica
amigo que ginga
essa vida boêmia