ACORDAR COM O PÉ ESQUERDO

Você já acordou com o pé esquerdo?

É um dia em que nada dá certo:

deixamos cair os objetos; tropeçamos

à toa; perdemos a hora; queimamos

a comida; sentimos dor de barriga,

o pneu do carro fura, o chuveiro pifa,

enfim, é uma tragédia constante.

Creio que todo mundo já teve um dia

assim ou então presenciou essa cena,

que aconteceu com alguém que, às

vezes, pensa até em desistir de sair,

por causa dos desacertos frequentes.

Mas não devemos fazer disso uma

tempestade num copo de água, pois

amanhã é outro dia e ninguém pode

ser tão azarado, não é mesmo?